-
Altersverifizierung
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.
3,90 €*
Versand: 0,00 €
Nicht mehr verfügbar
Unser Fichtenrauchsalz ist die perfekte Alternative für alle Grillliebhaber, die nicht die Möglichkeit oder Zeit haben "richtig" zu smoken. Mit unserem Rauchsalz verleihst du sowohl Fleisch als auch Gemüse ein intensives, rauchiges Aroma, welches sich außerdem auch wunderbar in Eintöpfen oder Suppen macht! Das traditionell geerntete Meersalz wird in einer kleinen Räucherei-Manufaktur eine Woche lang über einer Tannen- und Buchenmischung kaltgeräuchert. So gelangt es nicht nur zu seiner typischen, bräunlichen Färbung, sondern auch an das rauchige Aroma, das schon durch die Zugabe geringster Mengen deinen Gerichten einen würzigen Rauchgeschmack verleiht.
Inhalt: 100 g
Zutaten: Meersalz, Buchenrauch, Tannenrauch
Verzehrempfehlung: Bei der Verwendung gibt es kein Richtig oder Falsch, ob an Rührei, gebratenem Gemüse, Ofenkartoffeln, in Suppen, Eintöpfen oder zum Einlegen von Speck, Hühnchen oder vegetarischem Schinken, Rauchsalz passt überall da, wo du es gern rauchig-würzig magst.
Hinweise: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Kann Spuren von Senf, Milch, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Eiern und Weizen enthalten. Die Nährwerte, Textbeschreibungen, oder andere Darstellungen können minimal von der tatsächlich gelieferten Ware abweichen. Dieses Produkt wird unter lebensmittelrechtlichen Anforderungen verkauft. Anderweitige Anwendungen werden von uns nicht geprüft. Diese Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.